vegan und glutenfrei
ca. 12 Chocolate Chip Cookies
110 g Haferflocken
60 g Jaggery oder roher Rohrzucker
50 g Kokosmehl
Zimt und Kardamom
50 g Bitterschokolade
35 g Kokosöl
80 g Mandelmus
75 ml Sojamilch
- Die Haferflocken fein mahlen.
- Die Bitterschokolade klein hacken.
- Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen.
- Die trockenen Zutaten zusammen mischen. Kokosöl dazugeben. Mandelmus hinzufügen. Sojamilch langsam darüber gießen und gut umrühren.
- Einen Esslöffel Teig in den Händen zu kleinen Bällchen rollen und auf Backpapier in einem Blech flach drücken.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist und der Duft der Chocolate Chip Cookies durch die Küche strömt!
Bon Appétit!